Всероссийский
союз страховщиков
Стратегия развития страховой отрасли Российской Федерации на 2019-2021 годы
Решением Общего собрания членов ВСС утверждена Стратегия развития страховой отрасли Российской Федерации на 2019 - 2021 годы





Европейский страховой сектор борется с коронавирусом

17.03.2020. Европейская служба по страхованию и пенсионному обеспечению (EIOPA) выпустила специальное заявление об антикризисных мерах в отрасли. Служба предупреждает, что страховщики в самом ближайшем будущем столкнутся с нарастанием трудностей в условиях ведения бизнеса. В связи с этим регулятор сформулировал несколько ключевых положений, в частности: необходимость продолжения оказания услуг клиентам и важность поддержания достаточности капитала. Регулятор рекомендует компаниям проявить осмотрительность в вопросах политики распределения прибыли, включая дивидендную политику и политику вознаграждения персонала.

EIOPA обратилась к национальным регуляторам, призвав их проявить гибкость в вопросах сроков представления компаниями регулятивной отчетности и раскрытия информации по итогам 2019 года, а также пообещала ограничиться в запросах информации и консультациях с отраслью существенными элементами, необходимыми для мониторинга и оценки текущей ситуации на рынке.

https://www.eiopa.europa.eu/content/eiopa-statement-actions-mitigate-impact-coronaviruscovid-19-eu-insurance-sector

Записей не найдено.

495232-12-24


Разработка сайта Продвижение в интернете