Всероссийский
союз страховщиков
Стратегия развития страховой отрасли Российской Федерации на 2019-2021 годы
Решением Общего собрания членов ВСС утверждена Стратегия развития страховой отрасли Российской Федерации на 2019 - 2021 годы





«Росгосстрах» запускает продажи пакета продуктов страхования от коронавируса и последствий пандемии

«Росгосстрах» подготовил специальное предложение для россиян, которые в период распространения коронавирусной инфекции хотели бы застраховаться как от самого опасного заболевания, так и от экономических последствий пандемии — таких, как потеря работы вследствие сокращения или вынужденного закрытия предприятия. В офисах и на официальном сайте страховщика, а также в отделениях банков-партнеров стартуют продажи сразу трех доступных по цене продуктов, которые позволят клиентам компании чувствовать себя защищенными в сложной жизненной ситуации и при необходимости воспользоваться услугами служб юридической и психологической поддержки. Об этом сообщают в пресс-службе страховой компании.

Флагманским в этой линейке является продукт «Финансовый иммунитет», покрывающий риски диагностирования заболевания коронавирусной инфекцией и ухода из жизни в результате этого заболевания. В первом случае страховая выплата клиенту составит 50 тыс. рублей единовременно, во втором — предусмотрена выплата 500 тыс. рублей. Кроме того, застрахованные в течение срока действия договора могут воспользоваться юридическими консультациями по административному, трудовому, медицинскому праву. Юристы и консультанты из партнерских компаний сориентируют клиентов «Росгосстраха», как действовать в условиях эпидемии, где и как можно обследоваться и куда пожаловаться на некачественную медицинскую помощь, помогут разобраться в административном законодательстве и проконсультируют, как действовать в случае его нарушения в условиях карантинных ограничений, какими правами обладают сотрудники на «удаленке» и т.д.

В пакет «Премиум» включены также консультации с психологами и специалистами в сфере HR — они подскажут, как сохранить баланс в меняющихся условиях, сохранить контроль в кризисных ситуациях и правильно выстроить отношения с окружающими в условиях ограниченного пространства, а также помогут осуществить необходимые действия для сохранения или поиска работы. Продукт реализуется во всех каналах продаж.

Для тех, у кого вопросы сохранения работы сегодня являются первостепенными по значимости, предназначен продукт «Ценный сотрудник». Он предполагает выплату страхового возмещения в 100 тыс. рублей в случае потери застрахованным работы из-за сокращения штата либо ликвидации компании, а также пакет сервисно-консультационных услуг, аналогичных тем, что предоставляются по программе «Финансовый иммунитет». Премиальная версия страховой программы также предусматривает получение консультаций психологов и специалистов по HR — первые помогут справиться с эмоциональным потрясением, неизбежным при потере работы, вторые — подскажут, какие действия предпринять, чтобы как можно успешнее трудоустроиться.

Есть у «Росгосстраха» в линейке специальных продуктов против коронавируса и сугубо сервисная страховая программа «Без паники!» — этот продукт предназначен для помощи клиентам, попавшим в сложное положение в условиях пандемии и санитарно-эпидемиологических ограничений. Продукт начинает действовать буквально с первого дня, без периода ожидания, и также предлагается в двух версиях — «Оптимум» и «Премиум». Первая предполагает только юридические консультации по административному, трудовому и медицинскому праву, в покрытие второй помимо юридической входит получение помощи от психологов и HR-консультантов аналогично продукту «Финансовый иммунитет». Сервисная программа по вопросам коронавируса поможет клиентам «Росгосстраха» точно знать, как действовать в сложных и постоянно меняющихся обстоятельствах, чтобы не нарушить закон, как поступить при санкциях и как их оспорить, как получить всю полагающуюся поддержку от государства, качественную своевременную медицинскую помощь и в целом уверенно чувствовать себя в условиях пандемии и вызванного ею экономического кризиса.

Источник: http://www.korins.ru/posts/5937-rosgosstrah-zapuskaet-prodazhi-paketa-produktov-strahovaniya-ot-koronavirusa-i-posledstviy-pandemii

Записей не найдено.

495232-12-24


Разработка сайта Продвижение в интернете